fogo cotidiano

Fogo cotidiano

 

Essas poesias curtas são como mãos rápidas

 Abrindo uma porta de maçanetas de ouro

 Portas da percepção inconsciente um tesouro cotidiano

Fogo de coração, que bate em brisas eternas.

 

 

Género: