a frívola paisagem

jornadeio pelos itinerários da compostura quando dilucido a lhaneza enparedada pela ampla bestialidade; quando deixo circular em mim o fulvo regato da poesia; quando afasto do meu mundo as inquietações que me seduziram nos antípodas duma existência reservada.

Género: