a frívola paisagem

há quem grite palavras disformes que abrem sulcos de malvadez nos lugares onde realizam as suas bailatas; há quem desprenda recados perturbados para corroer os fundamentos solidários e afrouxar a têmpera dos homens de bem.

Género: