a frívola paisagem

incorporo na erudição paisagens que desenrolo desde o cerne das utopias para que o guerrilheiro que há em mim arrase as muralhas que tive de transpor; para que ele afogueie os campos oníricos percorri para desencantar as minhas recordações.

Género: