a frívola paisagem

quero embargar os açoites à nossa consciência perpetrados pelas matilhas que nos impugnam; as genuflexões que nos humilham junto daqueles que promovem as nossas angústias; os juramentos dos que nos ludibriam com as suas reverências afetuosas.

Género: