a frívola paisagem

celebremos a vida quando ela nos afasta dos desenganos após a lucidez espargir os seus monólogos sobre os sustentáculos da nossa poesia; após os nossos desejos silenciarem a vozearia humana e a contextura das nossas perturbações.

Género: