A fuga da alegria
Autor: Frederico De Castro on Monday, 3 November 2014
Às vezes, tantas vezes procuramos alegria pelas ruas, avenidas e vielas tão distantes de nós que nos esquecemos quão bem pertinho, repentinamente e sem dar-mos conta, descobrimos, que ela afinal está bem dentro de nós.
Género: