Fui Fraca

Fui fraca.
fraquejei fiel ao fel
fiz figuras fartas
em frívolas fatiotas.
 
Fustigadas e foscas
fardas 
febril, faminta e
fatigada.
faça favor.
que se fornique esta falácia.
que se fornique esta dor.
 
Foda-se
Género: