Fui julgado: culpado

Sou culpado, admito

até mesmo aqueles que me invejam

já me condenaram, meu passado

aqueles atos que cometi

feri gravemente almas… corpos

Mas eu juro, não vim com um manual

nem mesmo dissernia os atos

Me redimo, queria pedir perdão

oro, rezo… peço ao universo

me condeno, admito a culpa

Mas hoje, agora já consigo admitir

como posso me redimir?!

o que fazer para não mais agir

daquele jeito, a forma

o que fiz com você

Me corrijo todos os dias

admito aos qutro cantos, eu errei

mas também, sofri!!! Desculpe-me...

(DiCello, 18/11/2016) 

Género: