GAROTA INGÊNUA

                           GAROTA INGÊNUA

Ah! Se eu pudesse voltar ao pssado!

Voltar a ser aquela garota ingênua, sem saber de nada!

Sem maldade nenhuma, sem preocupação alguma!

Sobre a tutela dos meus pais!

Ah! São tatas desilusões!

Família crecida,mas todos tem problemas na vida!

É perca de Entquerido! Isso é sofrido!

Doi na alma, mas tenho que ter calma!!!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

 

Género: 

Comentários

Ainda sou ingênua, em acreditar em muitas coisas, que me deixa decepcionada!

Garota ingênua sou eu, quero mudar, mas é bom ter um pouco de criança mas inteligente!