Gotas que Caem

“A chuva cai nesta noite,

Molha meu rosto,

Refresca minha vida....

A chuva cai nesta hora,

Gostas refrescantes,

Gotas de amor,

Gotas da vida...

Vidas que descem do céu,

Vidas que dão vida,

Gotas que dão vida,

Terra molhada a cada instante...

Chão de lágrimas,

Chão molhado,

Lágrimas que correm do rosto,

Lágrimas de vida...

Rios de lágrimas,

Veias de lágrimas,

Quando rolam,

Rolam, rolam, rolam,

Rolam com vidas,

Rolam com amor,

Enchem-me de amor,

Enchem-me de intensidade,

Enchem-me de esperança...

Rolam de desespero,

Desespero...

Grito que sopram do maior intenso amor,

Grito que temos dentro de nós,

Grito que saem por lágrimas,

Gritos de sofrimento,

Gritos de desespero,

Gritos que rolam...

Cheios de sentimentos,

Na vida não há igual,

As lágrimas,

Que não teatrais,

Trazem o que vem de dentro,

Da alma do ser,

Da alma do íntimo ser,

Da alma de cada um de nós,

Do nosso suspiro interno,

De nossa vida de cada dia,

Da vida de cada nós...

Gotas, gotas,

Tenho gotas,

Vejo gotas,

Te vejo sofrer,

No teu rosto te vejo chorar,

Medo esculpido neste chorar,

Expressão de sofrer...

Me suplica por socorro,

Me pede por ajuda,

Me pede por vida,

Me pede por vida, vida, vida...

Caminha com dor,

Lado a lado,

Dor e gotas de sofrer,

Vida e vida,

Tanto viveu, viveu, vivemos,

Viveu sim,

Mas mesmo assim e tanto assim,

Viveu assim,

Tens medos,

Temos medos,

Nada temos,

Sempre somos,

Sempre achamos,

Mas morremos,

Choramos,

Perdemos,

Trazemos o medo para nós,

Quando temos vida,

Temos esperança,

Vivemos como se para sempre,

Amor para sempre,

Vida para sempre,

Medos para sempre,

Gotas choradas para sempre ...

Teu olhar me traz desespero,

Teu olhar me traz pena,

Teu olhar me traz receio,

Teu olhar me...

Teu olhar me...

Quero te dizer,

Dizer,

Que ainda que sem...

Que ainda que sem palavras,

Palavras que se perderam,

Perderam em suas lágrimas,

Que a vida valeu,

A vida vale,

A vida não termina,

A vida é para viver,

A vida ainda que sofrida,

Ainda que dolorida,

Ainda que sombria,

Vale a pena,

Vale conhecer,

Vale sentir,

E enquanto se tem vida,

Estamos vivendo,

Respirando, respirando,

E ainda que não respirando,

Ela valeu, ela foi boa,

Ela valeu por todos os momentos,

E valeu e por que valeu,

Que viemos,

Que chegamos,

Que respiramos e que...

Voltamos de onde viemos,

É valeu...

Lágrimas também valeram,

O gritar também valeu,

O pedir, o sofrer,

A vida valeu, valeu, valeu...” 

Género: