Gratidão

Gratidão
Virtuoso és se grato fores
este farol encandeie o caminho
no desposar desta virtude
seres sempre sabidamente.
Plana neste plano do saber
saberá recorrer seu querer
nos planos da tua gratidão
que padeceu pelo engano.
Seja astuto com a sabedoria
embeleze esta áurea de justiça
grato seja neste em todos os pontos
os que possam até existir, jamais.

Género: