Grito de alerta

Grito de alerta

 

O meu grito tem como arma a poesia

No horizonte longínquo voam os pássaros

Apelando para as lágrimas contidas

Neste dia cinzento com cheiro a maresia

Minha voz clama amor

Ouvidos não me querem escutar

Meu mundo está deserto

Sinto frio… tenho calor

Meu grito está no reflexo da minha alma

De poema a poema,

Vai desfiando o avesso das palavras

Que tu não queres escutar

E o poema nasce da pétala

Da flor entristecida no silencio do verso que não lês

E sobre o papel brotam papoilas

Em campo fértil esperando compreensão

As tardes são cada vez mais frias

As noites geladas que geram confusão

Vento do Norte, leva meu grito aos mais altos cumes

e sopra com sofreguidão, que a vida é breve

Preciso de mais carinho e atenção!

 

 

 

Género: