A GUERRA - isaac asimov – billy Brasil
Autor: billy brasil on Monday, 9 December 2013
A GUERRA - isaac asimov – billy Brasil
20) - A GUERRA
- isaac asimov – billy Brasil -
***************************************
- isaac asimov – billy Brasil -
***************************************
Apenas uma guerra é permitida a espécie humana.
A guerra contra a extinção.
(Isaac Asimov)
Talvez Jesus falasse...
Suba aqui quero te ver.
Mas o capeta de plantão e saco cheio.
Apontou pro corredor e escalou o motoqueiro.
(Billy Brasil)
Género:
Comentários
billy brasil
2ª, 09/12/2013 - 19:46
Permalink
03/11/2012 21:52 - Magda
billy brasil
2ª, 09/12/2013 - 19:47
Permalink
04/11/2012 16:35 - billy