Gustave

Gustave

 

 No substrato psíquico comum

Eu vi um golfinho nadando na Grécia do meu coração

Minhas lagrimas translucidas

Viram animais correndo na relva

 Sua silhueta ficava mais belas no movimento da luz arquetípica

As estrelas do meu próprio destino jazem em meu peito

Ele bate feliz.

 

Género: