Há dias assim...

羽田裕美「あなたを感じていたい」

Há dias assim
 
Esta canção,sei
não durará para sempre
porque a vida é mesmo assim
súbtil,frágil, efémera
resta-nos deixar miraculosamente
incólume a nossa esperança
a mesma fé de sempre 
entrelaçados numa Verdade gloriosa
que brada renovando os milagres da vida
que a vida nos dá
ao agarrar um raio de sol 
e desprende-o carente só para ti
onde houver noite...ou dias assim !
FC
Género: