Haverá um dia

Haverá um dia
 
Haverá um dia que vou cantar e nunca mais deixar de cantar
Haverá um dia que vou sonhar e nuncar mais deixar de sonhar 
Haverá um dia que vou gritar e brilhar
 
Haverá um dia que poderei me orgulhar pela vida que um dia profetizei
Haverá um dia que poderei alcançar todas as metas que um dia tracei

Haverá um dia que poderei ver aquela Angola que um dia sonhei

 
Haverá um dia que vou brilhar e nunca mais deixar de brilhar 
Haverá um dia que vou encantar e nunca mais deixar de encantar
Haverá um dia que vou viajar e desfrutar
 
 
Haverá um dia que a minha vida deixará de ser uma tempestade
Haverá um dia que a minha vida será um berço para a humanidade 
 
Haverá um dia que deixarei de sofrer tanto
Haverá um dia que deixarei de reclamar  e lamentar tanto
Haverá um dia que poderei sumir
Haverá um dia que conseguirei um abrigo para poder dormir e sorrir
 
Haverá um dia que poderei dar-te um abraço fraterno
Haverá um dia que terei de volta o meu amigo eterno
Haverá um dia que me transformarei num homem completo e moderno
 
 
Haverá um dia que deixarei de chorar
Haverá um dia que deixarei de falhar para acertar
Haverá um dia que poderei plantar e trabalhar
 
 
Haverá um dia que poderei colher o que plantei
Haverá um dia que poderei jogar e vencer 
Haverá um dia que poderei comer e beber
 
Haverá um dia que as minhas lágrimas se tornarão em felicidade
Haverá um dia que os meus sonhos se tornarão uma realidade
 Haverá um dia que as minhas lágrimas se transformarão em um sorriso

Haverá um dia que a minha liberdade será a minha conquista e o meu paraíso

 
 
 
Valdemar Marcelo
"O poeta das Neves"
Género: