Haveria Uma Solução (Caso Todo Estado Pedisse Demissão.)

Esperança morta é bandeira vermelha. 
Na escola do dinheiro, eles matam por conduta. 
Na escola do povão, é tudo pelo dinheiro...
É povo sacana e filha da puta!
 
Uma anarquia de cactos 
Causaria sangue e impactos. 
Uma explosão na sociedade!
Haveria uma solução
Caso todo o Estado pedisse demissão. 

 

Género: