AS HISTÓRIAS DELES E AS HISTORIAS DELAS….

AS HISTÓRIAS DELES E AS HISTORIAS DELAS….

 

Não se vê, sente-se.

Não se mede, não se pesa,

não se toca, não se cheira.

Sente-se!

Aquilo que é realmente importante acontece

Num plano não palpável.

Não visível. É de dentro.

É o que transborda sem se ver.

É o que nos move.

 Ou deveria mover.

Género: