Hoje não tenho...

Hoje não tenho...

 

Hoje não tenho mais tempo,
Passou depressa demais...
E como ele é precioso,
Não quero gastá-lo mais.

É das coisas deliciosas,
De que podemos dispor...
E quando damos por ela,
Faltou-nos, para o amor.

E se estivermos atentos,
Aos sinais da vossa vida,
Não devemos duvidar...

Que o mais importante,
É não termos a certeza,
Que o tempo possa faltar.

Género: