Hoje sou....

Hoje sou a Lua, o vento que sopra, a chuva que te molha...

Hoje sou a noite, as folhas caídas, a luz que te guia...

Hoje sou lá fora, o sonho contido, no sono não tido,

O cheiro das ruas, a vida que passa...

Hoje, sou o tudo, o nada, o vazio que me enche,

Sou aquele que passa, por ti, no olhar, na mente,

Invisível , fantasma ...

 

Luís Ginja

Género: