Homem Do Meio
Eu sei que sou o alvo para muitas pessoas
Aprendi a perdoar quem nao gosta de mim
Sei que ele está em cima de ti
Sinto que tudo está a desaprecer
Bloqueias como fosses criança
Nunca aprendes-te na vida o que é esperança
Mais um dia e mais uma noite em guerra
continuas nesses teus caminhos desfavorecidos
Gostava de dizer que estou em casa mas sinto-me na rua
TEm muitas maneiras de te encontrar cega
Os milagres é que te fazem esperar pela vida
O fim está proximo se estiver sempre estarei sempre no medo
Existem muitas coisas depois de abrir a porta
É sempre um bom sinal quando oiço dizer que estás a sangrar
Nao consigo fugir desta tragedia que me poem sempre em baixo
Gostava de poder eliminar as coisas que me fazer ser achado
Gostava que tudo fosse queimado