Homem-Criança

Adulto: O que queres ser quando fores grande?!
Criança: Conhecendo o Homem o pouco que já conheço... Quando for grande, quero ser pequeno. 

A mais sábia das respostas. Nunca mates a criança que existe em ti.

Género: