Idade Adulta

Idade Adulta
 
As beatas transformaram em cigarros, inocentes tornaram prostitutas. 
O trabalho de casa morreu uma morte natural, e os telefones já são usados na sala de aula.
Cola transformou-se em vodka, e bicicletas nos automóveis.
Inocentes beijos transformaram em sexo selvagem. 
Recordar que proteger era colocar o capacete? 
Quando a pior coisa que poderia ouvir de um menino era chamar estúpido.
Quando os braços do pai eram o lugar mais alto da terra, e a mãe era o maior herói?
Quando ia correr apenas era quem corria mais rápido?
 Quando a guerra significava apenas um jogo de cartas.
O único "fármaco" era o remédio para a tosse, e a erva significava salsa, que a mãe colocava na sopa? 
A maior dor foi queimar os joelhos e os cotovelos no esfregar e lavar.
 E quando as despedidas significavam apenas "até logo ou até amanhã" 
 
PFernandes
Género: