Iguais

IGUAIS (eu e meu coração)

Falamos a mesma lingua 
entre ventos e ruinas 
comemos do mesmo pão 
entre festas e solidão 

Vestimos o mesmo pensamento 
De dor,lamento 
lutamos pela mesma causa 
a paz que a inveja disfarça

Nossa briga é sem faca
é com os corações 
para que mudem 
acordem 
Para que toda HUMANIDADE
faça ,pratique 
o bem sem maldade.

Género: