Imperfeitos

A vida é uma tela em branco

temos que comprar as tintas

e dar tons a nossa paisagem

A vida é um caminho longo,

onde você é mestre 

mas também é o aluno

Algumas vezes você ensina, 

e noutros você aprende

Não viemos com instruções

nem mesmo com manuais

E muitos esperam

que sejamos perfeitos

sem erros, nem falhas

(DiCello, 27/11/2017)

Género: