impuro

Temo as historias de contar

Conto apenas com a minha experiencia

Até o silencio me critica … ,

nem ele se mostra capaz de demonstrar

condescendência.

Nada se apresenta seguro,

e eu nao asseguro que o futuro,

possa ser diferente

do presente.

Paciência !

O doente mental

Passou o cabo do normal;

Vive vegetal

Para não perder tempo

A analizar o passado;

Ele foi um nó mal dado !!!.

Depois do banho, da limpeza,

Começa uma nova natureza….

Mais dura, mais profunda,

Seguramente mais decisiva.

Eu vivo com ou sem alma

Em stress ou em calma

Lavei tudo com lexivia !!!

Género: