Incerteza

Incerteza

Rios a saírem da tua boca
Contornada, por
Vontade de quimeras de rosas
Nascidas no peito
De uma mãe sufocada de sonhos
De um dia o seu filho
Revirar o sol
Em ninhos de pássaros
Crentes num deus…
A palma da mão
Aquecia te o rosto
Como um forno em chamas
Coze o pão com que - se
Constroem as casas
Das mulheres despidas
Pelo olhar mais nobre…
Um ferro espetado nos ossos
E
No grito
A nascença de um ser, que
Nunca existiu
Mas que é capaz de,
Resolver o amor perdido
Nos anos
Num só querer de ternura
Mais do que tudo ver
Um tudo
Amar…
O sangue do amor
A escorrer
Pelo
Nada…

Bartolomeu R. Costa Cabral

Género: