Inconstancia

Cantar alegria ,arder sempre o mesmo desejo, antes da lucidez !
Amor,é mais que corpos incendiar
blackout e euforia, inconstância do amor?
nuvens escuras anunciam provável chuva!
Mas comunga teus lábios com os meus por favor,
antes da dor amanhecer corrosiva
Vamos fazer desta vida uma bela
pintura ,
Moldura, que se alinha a inconstante
euforia.

Género: