Incorporação

Por vezes viajo pelo tempo,

Tão antiga que é minha alma.

Dos seus extremos até ao centro,

Percorro-a com toda a calma.

 

Vejo, vivo, respiro.

Tudo aquilo que dentro de mim persiste.

Um beijo, um livro, expiro.

Enquanto meu corpo resiste.

 

Um dia que a vida me abandone,

Perde-se tudo também.

Que minha alma não tem dono,

Quando deste corpo vive sem.

 

Realizador deste ardor,

Embora doa realizo-a.

Realizo esta dor,

Onde o teu nome a suaviza.

 

 

 

Género: 

Comentários

tem seu ciclo mas como nunca morri,resta uma pequena duvida se é eterna ou não e se o desconhecido tem de fato existência. Mas é de se compreender as dores, o enfado, os medos e agonias, assim vai e gira o mundo dessa finda humanidade.