INCREDULIDADE

Incredulidade é ateísmo,
É descrença e ceticismo.
Uma falta de fé de infidelidade.
Uma atitude de quem não crer na verdade.
Onde toda incredulidade,
Vem assombrar.
E chocar a vida que esta a destinar.

Onde faz de Jesus uma figura humana,
Por não ter uma visão de Deus soberana.
Onde tudo quer naturalizar,
Gerando desconfiança no olhar.
Aonde injustamente vem julgar,
Caluniar e escandalizar.

Tendo no coração.
Um temor meramente humano.
Deixando a existência de Deus,
Fora dos seus planos.
Porém quem vence a incredulidade,
Confessa que Deus existe em toda eternidade.

Que vence a disputa,
No querer de sua conduta.
Que crer nessa esperança,
Onde o Senhor Jesus é a nossa aliança.

POETA MBRA

Género: