inocentes

Inocentes

 

 

Fui educado a ser tão utilitário

Que pareço ter prazo de validade

Correndo por tuneis de iluminação azulada

Quando minha cabeça rolar pelo mundo junto aos copos descartáveis

E cair na sarjeta vou lembrar vida vagabunda do vago mundo.

Já não importa o que importa é que você está bem, nem que seja por poucos segundos.

É inútil conter a enxurrada de trecos com uma única mão, deixe tudo rolar pelo mundo antes que cai sobre você.

Um grande réptil devora uma loja de departamentos tv,dvds,fios  são visíveis entre seus dentes.

O barulho de suas mandíbulas produz um som baixo afônico    

É inútil achar uma harmonia nestes fragmentos

Se deita e lamenta com estomago pesado

Já não importa o que importa é que você está bem, nem que seja por poucos segundos.

 

 

 

       

 

Género: