Insistir no Passado

Insistir no Passado

Deixe o tempo encarregar de quem são as pessoas.
Algumas conseguem fingir, mas não conseguem manter por muito tempo, suas acções demonstraram quem realmente elas são.
Não fique triste por não ver antes, fique feliz por ter descoberto.
Insistir naquilo que já não existe é como
Calçar que não serve.
Dói, cria bolhas, chega a carne viva e sangra.
Então melhor ficar descalço.
Deixa livre o coração, enquanto vive.
Deixa livre os pés, enquanto cresce.
Porque quando crescemos, muda o numero também…
 
PFernandes

 

Género: