Intransparência

A vida como ela consegue nos transformar; em homens ou animais. A montagem de ti mesmo, desencadeada de fatores fundamentais. Os entendidos dão voltas à cama, para conseguirem achar alguma espécie de ADN; para justificar o comportamento e, atitude do ser em causa. O comportamento em sociedade, deriva na infância e no tom de vós do encarregado de educação. Podes nascer numa barraca e cair gotas de chuva, limitas-te a comer a quilo que te podem dar, vestes roupas e calçado de alguém generoso; mas se tiveres amor e educação, não vais crescer com ódio. Espero que sejas humilde mas não burro, pois os abutres assim que vejam; comem tudo, até não conseguires andar. Eles não tiveram amor de verdade, um amor fictício desencadeado na mentira e ilusão. Olham para o espelho e vêm, um reflexo deles mesmo, dos seus progenitores. A sociedade é classificada em frações, e as pessoas em grupos, alinhadas de maneira desordenada, para confundir a ordem.

Género: