Já é um Paraíso?

SE A VIDA É UM PARAISO,
CADÊ O RISO NÃO INFECTADO
DE HORROR , TRISTEZA.
É QUE A ESFERA QUE NOS ABRIGA

AINDA FALTA O AR DEDICADO,
POIS,

NOS TEMOS: ESPASMOS,FADIGA
E DESEJO DE VIDA.

Género: