Já nem sei

Não vou demorar mais aqui, amor.

O tempo apoderou-se de nós.

A vida ficou indolor

Ao atenuar da nossa voz.

 

Não há palavras por dizer.

Apenas entoa um vazio

Que tornou, sem querer,

O nosso mundo em algo frio.

 

Apenas deixei de te ver,

De sentir-te dentro de mim

E em ti me querer perder.

 

Ficas em mim, eu amei

Tudo em ti até ao fim…

Ou talvez não, já nem sei.

Género: