a janela impúbere

foi no tabuleiro do conforto que eu aprendi a sorrir quando gelaram os sermões estabelecidos na orla da loucura; e quando a sagração do pensamento se fez pelo mesmo umbral onde aglomerei responsabilidades.

Género: