JANGADA DA INCERTEZA

JANGADA DA INCERTEZA

 

Vou em minha jangada

No meio da tempestade forte

Parti de terra na madrugada

Procurando um rumo ao norte

 

E antes, uma dúvida me assaltou

pensei que, não sei se vou ou se fico

Mas o mar nessa noite amainou

E lá parti nesta jangada de pau rico

 

E agora em alto mar, na jangada

Pergunto, não sei se fico ou se vou

Porque esta tempestade desgraçada

Meu rumo ao norte estragou

 

Mas a tempestade passou

E digo novamente p´ra mim

Porque se fico, não vou

Ao norte que eu já escolhi

 

Navegando, ao norte cheguei

Que é um lugar muito bonito

O regresso então preparei

Porque se vou, eu não fico

 

de: fernando ramos

Género: