Jardim da Alma (III)

O manto de folhas espalha-se

no mesmo chão onde nasceu

a árvore mãe.

 

Nos ramos novos rebentos surgirão

e um vestido de veludo verde

vai sendo tecido

na primavera do tempo.

 

Nada se perde na morte

tudo renasce em mais Vida.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: