Jardim da Alma (VII)

De noite as fadas esvoaçam no jardim

mas só os corações puros as sabem ver.

 

Também os gnomos e duendes se ocultam

nas árvores e ervas altas

longe de olhares cegos e descrentes.

 

Não há nada mais real do que a magia

e para a sentir basta um pouco só de fantasia.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: