Jardim da Alma (VIII)

O pólen é o ouro das flores
um pó mágico de onde surge a vida.

As abelhas sugam esse mel
e na sua dança contínua
levam-no de flor em flor.

É isso o beijo do Amor.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: