Jardim da Alma (XIV)

O jardim é um tesouro imenso de vida
cosmos com milhões de estrelas-flores
astros-insetos e poeiras-micróbios.

As libelinhas brincam com o vento à beira do regato
e as lagartixas estendem-se no calor do muro
mas os caracóis buscam a frescura
das ervas rente ao solo.

O ar a água a terra o fogo do sol:
Nada mais é preciso para criar o jardim-universo.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: