JESUS PEDIU- ME

                                    JESUS PEDIU- ME

Então Jesus pediu- me assim:

    Que as mágoas que estivessem em mim, que delas não saíssem mais dor.

Que de hoje em diante, só saísse amor!

 

Autora: Madalena Cordeiro

    

Género: 

Comentários

JESUS PEDIU-ME SÓ AMOR!

SÓ AMOR VOU LHE DAR...

COM ESSE AMOR TÃO GRANDE!

NÃO PRECISO SE PREOCUPAR!