Justça? Só para os 4 p

Justiça? Só para os quatro p.

Perceba que o costume nos ensina
Que o rico pode roubar e traficar.
Sempre terá de pronto uma liminar
Que a prova o erro e o flagrante elimina.
Seja dinheiro, crack ou cocaína
Dá-se um jeito e não sobra uma só pista.
Investigue o cotidiano e assista
Ao erro do pobre sempre vir à tona.
No Brasil a justiça só funciona
Para puta, pobre, preto e petista.

Género: