Kharon

O momento chegou
Kharon, leva-me além deste rio
Para além desta mórbida neblina
Kharon, pai do meu destino
Além deste rio, por terras nunca vistas
Esta é a minha hora
Aceita esta oferenda e transporta-me na tua barca
Meu negro senhor
Que habitas o Styx, leva-me para junto dos meus
Meu negro senhor
De olhos ardentes como fornalhas
O meu momento chegou
Aceita esta oferenda e tranporta-me na tua barca
Para além do Styx, por terras nunca vistas
Kharon, meu negro senhor, aceita a minha súplica e reune-me com os meus, além deste mundo. Numa nova vida além do Styx.

Género: