Lândia

Lândia

O tempo tudo cura
Pois o vento tudo leva
E pelo meu colarinho rompe
O que na leva se perde
E devolve-se
Às ruas da amargura
O colarinho de vento.
Nunca te esquecerei
O vento não me deixará.
Às vezes o vácuo soa a terra prometida

 

 

Género: