Leilão

Hoje leiloaram a alegria de Cristo.
Foi vendida pelo preço maior da Terra!

Não foram convidados para este leilão:
Personas mundiais: empresários milionários, reis ou magnatas.

Quem arrematou?

Pasmem!
O valor pago foi o sorriso puro de uma criança...
Eis a seleção celestial !

Felizes os candidatos que se habilitam para este evento.

 

 

Género: