leito

"Sou como o barro violento de um amanhecer. Não conheço as margens frias da calma, a minha carne é diferente, é uma contínua exaltação onde o sangue se desmorona e rebenta, completamente incandescente."

Luisa Demétrio Raposo

Género: 

Comentários

ah,

a doc_e_terna alvorada

do Amor!!!

 

Saudações de Boas Vindas, desde Caldas!

 

_Abílio.