Lendo ondas

Navegar exige fluência no sutil.

 

Saber conversar com o vento,

 

Ler ondas,

 

Ouvir estrelas.

 

Pode levar a novos mundos,

 

Ou afundar os inafundáveis,

 

Tudo depende do capitão.

 

Em terra firme,

 

Navega-se a si.

 

Sentimentos baixos dão vida para os altos,

 

Ondas do mesmo oceano.

 

Onde começa o frio e termina o calor?

 

Amor e ódio,

 

Prazer e dor,

 

São polos do mesmo imã.

 

Não varra poeira pra baixo do tapete,

 

Abrace quem você é,

 

Por inteiro.

 

Perfeita imperfeição.

 

Quem controla o sentir,

 

Controla o navegar,

 

Emoções são frutos das suas escolhas.

 

Quem controla suas escolhas,

 

Controla o que você sente.

 

Programados para sentir.

 

Vida passiva é vida vazia.

 

Saber que a própria história foi um eco de outro autor,

 

Fere o Espírito.

 

Fazer acontecer ou assistir acontecer.

 

Prudência e sabedoria ajudam a escolher.

 

Navegar a si próprio exige pulso firme,

 

Caso contrário, a multidão te engole.

 

Defina seu destino,

 

E vá,

 

Deixe que a aventura te encontra.

 

Muitos navegam para coisas,

 

Poucos navegam para sonhos.

 

Quem tem mais paz?

 

Talheres de prata não voam.

 

Escolher faz sentir,

 

Sentir faz escolher.

 

Não tenha medo,

 

Mesmo que a tempestade venha,

 

Quem anda sobre as águas está com você.

 

@brazucaaa

Género: