Lenta(mente)
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 13 March 2016
Valoriza boas pessoas,
Aprende com as más.
Se tentares valorizar outras,
Nada aprenderás.
Nada aprenderás,
Se tentares valorizar outras,
Aprende com as más,
Valoriza pessoas boas.
Este poema é um espelho,
Com versos invertidos.
O último reflete o primeiro,
Os do meio estão partidos.
Que poeta tão singular,
Rídiculo sem sentido.
Estranho a rimar,
Deve-se querer afirmar,
Ou ser conhecido.
Não sei quem eu sou,
Nem descobri para onde vou.
Caminho pela bruma,
Escondido entre a chuva
Que o vento ampliou.
Termino contente,
Se acabar ao teu lado.
Por agora lenta(mente),
Que o seja para sempre,
Vou ardendo apaixonado.
Género: